Счастье и забота

Ох счастье ты моё! Моя забота…
Всегда ты в мысли бродишь у меня.
Когда ж один остался дома-
Тоска по встрече у плетня.
В его тени -к тебе я прижимаюсь,
Молю-навеки только будь моя…
С твоих речей я шоколадом таю
И труса школьного – ругаю сам себя.
И счастью своему я до сих пор не верю:
Ты в обладании моём-
Открыть бы дома окна-двери,
Чтоб оказались в счастье мы вдвоём.


Рецензии