От тяжкого страданья дум

От тяжкого страданья дум,
Днём не озвученных покорно,
Сильнее натяженье струн,
И дуновение привольно
Рождает сложный аромат
Души, той, что томится в печке,
Молчаньем разговор распят
Непониманием беспечным.

Тогда струился разговор
Иль говор, как кому угодно,
Но только вот с недавних пор
Увы, суть стала так не модна.
И плащ на спину приодет
Он чёрный, кожаный снаружи,
В кармане счастия билет
Помятый, он теперь не нужный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.