метро

столица!метро!суета постоянно,
бомжи и говно,вот оно достояние!
бредем мы с толпой,как пингвины,на кассу.
вот так каждый день,да,метро,ты прекрасно!

люблю эскалатора медленный бег,
на стенах история прошлых побед!
гранит,мрамор,бронза,мозаик цвета,
не только туристы таращат глаза!

метро как театр дает представление,
комедия-"жизнь и ее проявления"!
а сколько любовных историй в метро!
свидания!забыли??!а..было давно!!!

метро увези все печали с собой,
а завтра я снова встречусь с тобой!!!


Рецензии