Надежда, глупое дитя...

          Надежда,
                глупое дитя мечты,
          останься на одно мгновенье!
          Что стоит в жизни вдохновенье,
          когда меня покинешь ты?!

          Я звал тебя, я умолял почти,
          и вновь, и вновь бежал по следу...
          Я знаю:
                ты умрёшь последней,
          надежда -
                глупое дитя мечты.
               
 


Рецензии