Когда я сочинил потребность...

Когда  я  сочинил  потребность 
В  реминисценции  подвохов, 
Была  ещё  глухая  древность 
Доисторической  эпохи.   

Когда  я  создал  отраженья,   
Была  ещё  доисторичность… 
Повторов  жертвоприношенье  - 
Иллюзии  авантюричность…

Ещё  к  созданью  мирозданья 
Меня  тянуло  вдохновенье,
Когда  я  выдумал  вниманье 
К  разглядыванью  повторенья… 

Из  древней  древности  идущий 
Мой  взгляд,  сквозь  зеркало  смотрящий 
Из  отражения  на  чувства
Твои,  на  плоскости  блестящей… 

Да  что  там?  Ладно…  Не  грузись  ты 
Ты  на  меня  не  обижайся, 
На  твоего  антагониста…
Да  что  нам  вечность?..  Отражайся…


Рецензии
Искать пониманья на лавотропинках вулкана,
Себясочиненье раскладывая по карманам...
Ничто не забыто,пока молотком не отбито,
Стихаотраженье вторично,но сыто!!!
Дима с теплом и улыбкой!!!

Ананас   09.10.2013 10:35     Заявить о нарушении