Давай перевернем страницу

Давай перевернем страницу,
Давай выберем краски по вкусу,
Давай раскрасим пустые глазницы,
Давай в картинку вдохнем душу.

Давай сочиним роман по желанию,
Давай выберем своих героев,
Давай мы наплюем на расстояния,
Мы сами выбираем, что нам строить.

Мы сами выбираем, милый друг, -
Отступить или идти до конца.
Рисуй лучи, я нарисую круг.
У нас будет собственное солнце.

Давай не будем верить тем,
Кто утверждает, будто шансов нет.
Мы рождены идти против систем,
Мы стали взрослыми, хоть нам немного лет.

...Давай перевернем страницу,
Давай выберем краски по вкусу,
Давай раскрасим пустые глазницы,
Давай в этот мир вдохнем душу.

(Blind Guardian – You're The Voice)


Рецензии