И в феврале наш ангел не родился

И в феврале наш ангел не родился… 
Но эти два чудесные крыла 
Мне снова возвращают счастье птицы 
Взлетевшей в высь, где ты со мной была! 

И в феврале наш ангел не заплакал… 
Твои стихи рыдают о былом… 
Я шлю тебе таинственные знаки, 
О том, что мы по прежнему вдвоем!

А значит, наши ангелы родятся, 
Взметнутся кони выше колесниц, 
И будет все кружиться в диком танце 
В метели ненаписанных страниц! 

И будет все куда-то устремляться… 
А мы – напротив – вместе захотим 
Почти что невозможного – остаться, 
Чтоб было невозможно нам уйти…


Рецензии