Любовь спешит тебя нарисовать

Любовь спешит тебя нарисовать…
Вот только что ходила ты по сцене…
Мне оставалось мысленно ласкать
Волос твоих дурманящую пену…

Не видеть глаз, когда ты далеко –
Но помнить их, как пальцев трепетанье…
Любить тебя безумно и легко –
И близостью и ласковым касаньем…

И провожать, неся твои черты…
Еще сюжет для радужного мифа!
Спешит любовь… Грунтуются холсты…
И сыплются с небес снежинки-рифмы!


Рецензии