радуга вчера

Движение на грани восприятия
Лишь шорох ветра тихий и чужой
Ты осень распахнувшая объятья
Голодной стаей жрущая тепло
Никто не ждал чего-то большего
Холодный камень стынет будто рад
Вчера ушла в архивы лето-радуга
Как будто муза выпившая яд
Изломанны лучи как будто графики
Но солнце не поможет мне ничем
Лишь камень и заторы трафики
Мои проспекты мглою взяты в плен


Рецензии