Встреча...

Море встретило ласково нежным изгибом волны,
Мягкий, сыпучий янтарь, бросая под ноги.
Ты ко мне приходило, лишь изредка, в дивные сны,
Наша разлука казалась тягуче ванильной и долгой…

Я тебя обнимала, касаясь руками воды,
Шёлк прозрачный струился меж пальцев, на солнце сверкая.
Чаек крик разлетался, мажорные строя лады…
Любовалась парящей над морем ликующей стаей…

Я впитала любовь в незабытые первые дни:
Год за годом летели и таяли в призрачном прошлом,
А сегодня волна мне шептала: «Люби и держись,
Думай только о самом прекрасном и самом хорошем…»

Я раскинула руки, как будто, хотела взлететь
И парить над волной, словно белая чайка морская…
Горизонт заалел, солнце вышло на целую треть…
Напишу свою жизнь с середины, а может сначала.
                13.03.2013г. Анапа


Рецензии
Окунулась в Ваши стихи, как в живительный, тёплый родник!
Спасибо за ощущение прекрасного в каждой строчке...
С сердечным теплом,
Есения

Есения Волковинская   19.10.2013 15:54     Заявить о нарушении
Ах, Есения, как я вам рада, просто не передать словами, все мои
эмоции в сердце!
Благодарю с нежностью и благодарностью,
Галина

Ярлыгина Галина   20.10.2013 00:46   Заявить о нарушении