Октябрьское

Эта осень оставит крайности и сомнения,
И уйдет не спеша встречать не мою весну.
У меня на сегодня вИски и откровения.
У тебя - теплый май и кофе с тирамису.
Эта осень расставит точки и многоточия,
Нарисует в еженедельнике кучу схем.
У меня в плейлисте Земфира, Кобейн и прочее.
У тебя - 90.8: relax.fm.
Эта осень раскрасит небо в оттенки серого
И закроет скобки несказанных недофраз.
У меня внутри ничего не осталось целого.
У тебя - наконец сложился последний пазл.
                3, октябрь - 2013


Рецензии