Когда вернётся мама

К зиме склонили головы цветы,
Почти совсем забыто это лето,
Ах, где же, мама, пропадаешь ты?
Но нет мне ни подарка, ни привета !

Хорошим взрослым здесь детей дают.
 Забор у нас красивый, но железный.
Сама узнаешь – это мой приют:
Всё для детей удобно и полезно.

Припев
Учусь читать, и чищу зубы,
Не говорю словечек грубых.
Я стал по возрасту расти…
Ты, если можешь, то прости!

У няней наших добрые глаза :
А здесь совсем - совсем не ставят в угол.
И Ксенька –  вся такая егоза,
Теперь моя первейшая подруга.

А жизнь пошла почти совсем без драк -
Она меня везде за руку водит.
И говорит мне, получилось так,
Что к нам одним за что-то не приходят.

Припев
Учусь считать и чищу зубы
Не говорю словечек грубых.
Я стал по возрасту расти.
Ты, если можешь, то прости!

Она постарше, за меня горой :
-Эй, прочь, бандиты, к братику не лезьте!
Она пойдёт на край земли со мной.
Куда придётся, только- только вместе .

И говорят, что Ксюшка -  сирота,
Что чёрный знак над всей её судьбою.
Она теперь уже моя сестра.
И я  обязан взять её с собою.

Припев
Учусь считать, и чищу зубы
Не говорю словечек грубых,
Я стал по возрасту расти.
И, если можешь, то прости!


Рецензии