Потерялось бабье лето?

Потерялось бабье лето?Припозднилось...
Ожидали в сентябре, но не случилось...
В октябре случайно - нет? Метут метели...
И качает ветер сам в саду качели.

Снег летит сейчас с небес,- о том не каясь.
Разгулялась нынче осень золотая:
И листва с утра под белыми мехами,-
Не нарадуется ель:"Что с рукавами?!"

А детишки за окном - к стеклу носами,
И готовы так стоять теперь часами.
Припозднилось бабье лето, так случилось,
График сдвинулся, не в срок.Примите милость...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.