Собирайся, уходим. Вдвоем. В неизвестное завтра

Собирайся, уходим. Вдвоем. В неизвестное завтра.
Не бери чемодан. Не тяни с собой прошлые сны.
Во вчера нет из завтра - путей и просветов к возврату,
Только к будущим дням – по окраине терпкой весны.
Да, я тоже боюсь. Потому что размеренны будни,
Все привычно, расписано, воздух, закат и рассвет.
В этом виде теперь их у нас у обоих не будет.
Да, таких, как и были – у нас и сейчас уже нет.
Там все ново. Зато - этот мир не изведан, не хожен..
Чтоб дуэтом сыграть – надо видеть надежды огни..
Ну и что, что мечты наших прошлых историй несхожи?
Собирайся. Уходим. В любовь и счастливые дни…


Рецензии
Замечательное! Так изящно описано состояние перед тем, как сделать первый шаг в неизвестность. Тусклым осенним утром именно то, что доктор прописал ))

Вера Зен   04.10.2013 10:43     Заявить о нарушении