Медовая ловушка

Однажды бес занёс меня в район паршивый
Я познакомился там с девушкой плешивой
И потерял тогда всё, что со мною было:
Часы, бумажник, тёплый свитер и мобилу...

P.S. Данке херцлихь Сергею Бодрову и Дарье Юргенс-Лесниковой за оформление странички!

3 октября 2013 года


МЕДОВАЯ ЛОВУШКА (1-й вариант)

Однажды я забрёл в район чужой
И познакомился там с девушкой одной
Она оставила на мне одни трусы
И тёплый свитер отобрала, и часы...

2 октября 2013 года

P.S. Спасибо Аркадию Дмитриевичу Северному /Звездину/ за вдохновение, ибо
моя крохотка написана под впечатлением его песни "Это было летом в парке над рекой...".


Аркадий Северный(ЖОРА!ДЛЯ ТЕБЯ!)))) – Это было летом в парке над рекой...

Дело было в парке летом над рекой:
Познакомился я с девушкой одной.
Губки бантиком, а глазки - два огня.
Сердце сразу защемило у меня.

Эта девушка красива так была.
Проводить её до дому позвала.
Я не в силах был красотке отказать
И пошёл её до дому провожать.

Ночка тёмная, ну просто глаз коли,
Незнакомою мы улицей пошли.
В незнакомый переулок завела
И три раза громко свистнула она.

"Что за дикий свист?"- красотку я спросил,
Но вопрос мой слишком поздно задан был.
В темноте мне кто-то съездил по зубам,
Пиджачишко с меня новенький содрал.

На прощанье говорит она: "Друг мой,
Ты проваливай без шухера домой".
Я летел быстрее пули из ружья.
Все прохожие глядели на меня.

Вам, ребята, я даю совет сейчас:
Бойтесь девок провожать вы в поздний час,
А проводишь - тогда жалобно не вой:
Прибежишь домой раздетый и босой.


Эту песню можно послушать на страничке http://vk.com/topic-26382039_26548033?offset=11300

Это было в парке летом над рекой
Это было в парке летом над рекой:
Познакомился я с девушкой одной.
А губки бантиком, а глазки - два огня!
Сердце сразу защемило у меня.

Эта девушка красива так была!
Проводить меня до дому позвала.
Я не в силах был красотке отказать
И пошёл её до дому провожать.

Ночка тёмная - ни звёзд и ни луны.
Незнакомою мы улицею шли,
В незнакомый переулок завела
И три раза громко свистнула она.

- Что за дикий свист - красотку я спросил.
Но вопрос мой слишком поздно задан был -
В темноте мне кто-то съездил по зубам,
Пиджачишко с меня новенький содрал.

Она шепчет: "Ты не бойся, ангел мой!
Ты проваливай без шухера домой".
Я летел быстрее пули из ружья,
Все прохожие глядели на меня.

Нет, ребята, я даю совет сейчас:
Бойтесь девок провожать в вечерний час,
А проводишь, тогда злобою не вой,-
Побежишь домой раздетый и босой.

Это было в парке летом над рекой:
Познакомился я с девушкой одной.
А губки бантиком, а глазки - два огня!
Сердце сразу защемило у меня.
И потерял тогда всё, что со мною было:
Часы, бумажник, тёплый свитер и мобилу...


Рецензии