Юристам

Эти пункты, эти части,
И статьи, и главы,
Кому деньги, кому слава,
Ну а мне – забава!

Видеть всю эту фривольность,
Что мы допускаем…
В отношениях людских,
Точки расставляем.

Кабы была Наша Воля,
Поменять все разом,
Росчерком пера, в размашку…
Додавили б гадов!

Что в столице и бездумно,
Принимая ересь,
Как пиявки-паразиты,
На теле пригрелись.

И скажу не ерепенясь,
Что по большей части,
Мы – юристы виноваты,
Что скоты у власти…


04.10.2013г. А.Бонд


Рецензии
Ах, последнее четверостишие, как бальзам на сердце!
Повторю, не ерепенясь! :))

Ирина Бракман   26.10.2013 17:24     Заявить о нарушении
)))) спасибо Ирина!

Александр Бонд   27.10.2013 23:42   Заявить о нарушении