Подари свою любовь звёздам, что на небе

Отклик  «Береги мечту!» (Алёна 7)
http://www.stihi.ru/2013/09/08/9782

Не печалься дорогая,
Слёз не надо больше лить .
Жизнь короткая такая
Надо просто полюбить .
Подари свою любовь звёздам, что на небе,
В час вечерний приходи -
Про мороз забудь и снеге
И проснись в счастливой неге .

Солнца лучик заблестит
На твоей подушке,
Детства милые игрушки
Принесут тебе в избушку -
Ты забудешь про печаль,
Только время всё же жаль,
Что, так быстро пролетело
В дальние края,
Потому что вертится земля .

Дорогая не печалься,
Я с тобой по жизни друг.
Никогда не огорчайся
И с надеждой повстречайся
Счастья не замкнется круг !!!


Рецензии
Подарить любовь звёздам как замечательно и прекрасно! Спасибо! С теплом души и благодарностью!

Стрельников Олег Анатольевич   01.11.2013 20:17     Заявить о нарушении
Олег Анатольевич, СПАСИБО, что зашли на мой мерцающий
Огонек . Спасибо за отзыв .
С теплом души и сердечностью,

Хельга Ястреб   01.11.2013 20:21   Заявить о нарушении