Сегодня я стараюсь всех прощать

Я думаю : как мне расстаться с болью
И не вернуться в эту грустную страну,
Посыпать раны белой солью
И вновь проснуться на яву !!!
Душе людской, так трудно быть Святой
И страсть любви еще одно творенье,
Я белой принакроюсь заново фатой,
Чтобы забыть про все сомненья .
Сегодня я стараюсь всех прощать :
Желанье радости вновь узнавать -
Все с изнова начать,
Быть может в этом есть спасенье -
Я не приму от жизни пораженья .


Рецензии
Поражение мы наносим себе сами!

Лариса Прохоренко   24.06.2015 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.