Всемирный день учителя

Всемирный день учителя,
Семейный и народный
Ежедневный мирный труд,
Мир трудом своим несут
Истоки знаний, литературы,
Рожденье общества, культуры
Новый мир открывается,
Ы - твёрдость духа рождается
Йскренность, чувства глубокие,

Детские жизни не одинокие
Единство, братство создают,
Новый мир в сердцах несут,
Ь - мягкие добрые чувства

Учитель откроет дорогу в искусство,
Чистоту души отдаст
И чувста долга не продаст
Трепетно, тяжко, мучительно,
Его труд и вклад значительный
Любви заслуживает, уважения, почёта,
Яркая, нужная, достойная работа!


Рецензии
Разделяю ваше уважение к учителю.Особенно к первому в любом деле!
Надеюсь на взаимность.

Михаил Кошляк   07.10.2013 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.