Нам в России сейчас не до смеха

Экстрасенсы, вещатели,маги
Захватили нахально экран,
И различного рода "Аншлаги"
Засоряют умы россиян.

Выступают на сцене кривляки,
И народ бесконечно смешат.
Надоели они,как собаки,
И болит за Россию душа.

Арлазоров,Задорнов и Трушкин,
Степаненко и шут Петросян.
И забыты Тургенев и Пушкин,-
Их не жалует нынче экран.

Не нужны нам Чубайсы и Грефы,
Потерявшие совесть и честь.
Нам в России сейчас не до смеха,
Скоро ждет их народная месть.

Дорожают лекарства,услуги
И не дай бог,к тому заболеть.
"Дерьмократы",нахалы,ворюги,
Предрекаю в аду им гореть.

И мозги неустанно полощут
Всех мастей захребетных скоты.
А народ это терпит,не ропщет
И стоит у последней черты.

И кого бы в стране не спросили,
(Врать совсем нынче мне не с руки).
Говорят вымирает Россия
И такие, как я старики.

Нам в России сейчас не до смеха,
Правит бал в ней зажравшийся сброд.
Не пора ли по шее заехать,
Тем, кто так обижает народ?

   из сборника стихов- "Потерянные ориентиры"


Рецензии
Спасибо за правду,о которой все знают,но не многие говорят.

Владимир Егоров 5   16.12.2015 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и доброжелательную рецензию.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   16.12.2015 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.