Я в своих руках Сокровище держу!

Я в своих руках Сокровище держу!
Этим фактом Я безмерно дорожу!
Умываю, наряжаю, волосы чешу.
И у Бога лишь здоровья для нее прошу!

Станет девочка родная ножками ходить -
Мама самою счастливой в мире сможет быть!
 


Рецензии