***

Целуй меня, пока ты свободен.
И я тоже буду тебя целовать.
Ты ведь знаешь, что я уже давно
Постелила новое белье на свою кровать.
Бери меня, пока ты свободен,
Да и когда не свободен - бери.
Ведь знаешь, что я давно уже сняла
Эти гребаные замки со своей двери.
Правда, сюда никто не заходит,
Хотя табличка висит "открыто",
А в мечтах, ты вбегаешь и говоришь:
Я пришел за тобой, сеньорита!
И я начинаю смеяться,
Заражая и тебя таким настроением,
Мы спонтанны, игривы, беспамятны
Вдруг решаем отмечать день рождения!
Не твой, не мой, и не того соседа
А наш с тобой, потому что
Мы с тобой, милый,  родились сегодня.
И ты начинаешь тянуть меня за уши...
Я вырываюсь, хотя на самом деле не хочется.
Мое сердце наконец-то торжествует.
Этот день никогда не закончится,
А на самом деле его и не существует
Я придумала его, тебя, атмосферу,
Потому что я - больная и сумасшедшая:
Я живу мечтами, фантазиями, выдуманными встречами,
Ведь невозможно вернуть реальность прошедшую.


Рецензии