Живу тобой...

Живу тобой сегодня и всегда,

Желанный мой, единственный, любимый.

Жаль не сложилось, пронеслись года.

Жесток  наш мир, порой необъяснимый.

 

Жасмин в цвету, и крУгом голова...

Ждать перестала, но в душе ты рядом.

Жемчужной россыпью в стихах к тебе слова,
 
Жилеткой стали мне стихи и сладким ядом.


Рецензии