Квантовая неопределённость

Квантовая неопределённость.

Знание ещё не ум,
Остроумие не мудрость,
Творенье интегральных сумм,
С виду выглядит как хмурость.

Счастье не рекорд по бегу,
Не следы по горну снегу,
Искрой вспыхнувшая страсть,
На ногах и не упасть,
Не свалившийся успех,
Может частью, детский смех?


Рецензии