Жар огня

Если за любовь к тебе меня осудят
Если за любовь к тебе меня разлюбят
Пусть даже за любовь к тебе меня прогонят с Рая
И пусть гореть за это мне в Аду
Не променяю жар огня
На бесконечности в Раю
И все грехи твои возьму я на себя
Ты лишь люби,не бойся ты огня
Ведь за любовь не судят
И если нету места мне в Раю,лишь только потому что я люблю
Так пусть меня погубит жар огня в котором буду я любить тебя.


Рецензии
Отлично. Великолепно просто. :)

Ильгар Грейси   04.10.2013 11:53     Заявить о нарушении