Вот и кончилось лето

Саша Рыбаков

Вот и кончилось лето Осень
В парке листья свои разбросало
Где-то ветер по улицам бродит
Мелкий дождик закапал упрямо

Отражается в лужах небо
В этом небе плавают птицы
Ты запомни родная где-бы я не был
Все равно тебе буду сниться

Будут сниться тебе реки
Проплывавшие где-то рядом
Будут сниться тебе руки
Так лениво ласкавшие взглядом

А сейчас уже осень Время
Не воротишь назад Поздно
Не забуду твое имя
И тебя мне забыть невозможно


Рецензии