Привет, сестренка

Привет, сестренка. У нас тут пасмурно
И я не видела солнца уж с десять дней
Я, знаешь, теперь могу быть и в дождик радостной
Что ж тут поделать?! Пришел, так лей.

Я, знаешь, милая, теперь ученая
И в душу уже не пускаю пустых зевак
Была на море. Вода соленая!
А помнишь, я долго не верила в этот факт?

Мне очень часто так грустно вечером
Так сильно давит мой взрослый мир...
Но нам, родная, ведь киснуть нечего?
Мы все напасти с тобой победим

Ночь на дворе и глаза слипаются, значит
Пора заканчивать этот тоскливый трактат
Только ты мне пиши почаще, пожалуйста
Я очень жду. Вот и всё. Пока...


Рецензии