За религию, поэзию, Россию

За религию, поэзию, Россию
Меня судят, осуждают и режут.
Я крещусь в это небо синее,
А в церквах я бываю реже.

Люди заспаны пошлостью вязкой.
Вместо окон – глухие заборы.
Только небо со мной еще ласково.
Небо, жди меня, я уже скоро.


Рецензии