Ода игре с названьем КВН

Пишу стихи во славу КВН,
Скажу вам честно, я большой фанат игры.
Уж сколько лет идет сезон и сколько смен,
Я помню всех, кто был на пике той горы.

Хотя неправда, тот, который был закрыт,
Я не смотрел еще, в глухой деревне был,
Но тот, который славою покрыт,
Я видел весь, ни шутки не забыл.

Я как фанат, подсевший на экран,
Писал ночами и кассеты собирал.
Бежал домой и летом  и в буран,
Коль КВН в программе выбирал.

Сегодня, игры все имеются в сети,
Любой команды, сайт легко открыть.
Тогда ж, что б что-то новое найти,
 Бежал к экрану просто во всю прыть.

Кассет с командами на полочках гора
И через пару лет не видно кто играл,
И не подумал бы  тогда, придет пора,
Задашь вопрос себе: Зачем я собирал?

Все знал команды, чья и сколько лет,
А так же кто, в дружине капитан.
Чем знаменита и какой остался след
И верю я, что не иссяк игры фонтан.

Пусть говорят, что КВН уже не тот,
Но так не скажет истинный фанат.
Кто понимает, связи  видит нить,
Не то что нить, сплошной большой канат.

Я КВН смотрел и с Юликом старел,
И не скажу, что факту сему рад,
Я б с Масляковым вышку посмотрел,
То мне б была, награда из наград.

Прошу Василич, в судьи пригласи,
Хоть я простой и даже не магнат
Возьми в жюри, с экрана огласи,
Представь всем зрителям: » Вот, истинный ФАНАТ»!!!


                1 Октября 2013г. Ростов на Дону


Рецензии