Афоризмы... Детство...

 Пусть время былого течет как вода...
 Из детства дожди убегают в года,
 Но память о днях тех уберечь мы смогли
 По лужам пускали когда корабли…

 И было не важно холод иль зной,
 Мы были отважной тогда детворой.
 И стали с годами мы старше уже,
 Но детство никогда не исчезнет в душе…


Рецензии