Сколько стихов для нее и о ней

Сколько стихов для нее и о ней.
Музы ты. Тварь. Сука безбожная.
Я бы вернулась, родная, поверь,
Если бы с прошлым я в небе очнулась.
Зубы от злости скрипят каждый раз:
Так о тебе я вчера вспоминала.
Милый мой Питер, наш набор фраз
Вновь повторять. Не найти уж начала.
Сколько стихов для нее и о ней.
Пламя, вода да и медные крылья.
Ты после "куклы" вдруг стала смелей,
Мы остаемся огнем, а не пылью.


Рецензии