в жидком позвоночнике..

В жидком позвоночнике бьется черный скат
Электричество из пальцев льется быстрее чем кровь
Мои ребра расправлены чтобы вонзиться тебе в грудь
Я такой весь поломанный причиняю тебе
Нестерпимую боль.

Мой дух милосердия мною же зарыт
На краю земли у бесконечной пропасти
Если сможешь попробуй найди.

Кровью бледных атлантов раскрашиваю свое лицо.
в черной чаще рвет связки живущее во мне существо.
За скукой во взгляде спрятан дикий оскал
Закрывая дверь как можно быстрее уходи.


Рецензии