А пойдёмкась-ка победокурим...

А  пойдёмкась-ка  победокурим!..   
Радостно  и  вопреки  печалям, 
И  назло  приличьям  и  культурам 
Вволю  самодурства  засандалим…

И  давай  победокурим  вволю  -   
Перманентно  и  концептуально…   
Позабыв  про  немощи  и  боли 
Наплюём  на  скуку  специально.   

Обернёмся  шельмами  и  швалью, 
Охренев  от  одури  до  дури…   
Побросаем  жребий  -  в  зазеркалье 
И  пойдёмкась-ка  победокурим!.. 


Рецензии
А пойдём:))) с радостью :)))

Юлия Гонина 1   10.05.2014 22:49     Заявить о нарушении
Принимается!!! )))

Дима Керусов   26.05.2014 14:54   Заявить о нарушении