Вся прелесть в том, что ты чудаковата...

Вся  прелесть  в  том,  что  ты  чудаковата… 
И  в  этом  -  удивительная  прелесть
Всё  смято,  что  когда-то  было  свято 
И  светом  лишь  -  твоя  чудная  ересь… 

Мне  в  счастье  безрассудная  влюблённость 
Твоя… 
      Отвага  ликованья  -  в  радость… 
Бездонность  и  беапелляционность…
Мне  нравится  твоя  чудаковатость. 

И  неумелости  твоей  лихая  смелость 
Прикосновеньем  тонкого  стаккато…
Признаний  и  признательности  прелесть…
Вся  прелесть  в  том,  что  ты  чудаковата. 

Вся  прелесть  в  том… 


Рецензии