Посвящается Маме

Бузнюк Розалия Матвеевна - моя мать!
Она могла всегда в жизни детей понять!
Горжусь тем,что я её любимая дочь!
Мы её дети могли в работе ей помочь.
 
На поле работала она от зари и до темна.
Незаменимая, любимая нами была!
Трудолюбивая, красивая, стойкая,
Она добрая, нежная, скромная, мудрая!

В нашем районе единственная женщина
Орденом "Знак Почёта" награждена!
За справедливость её люди почитали
За трудолюбие и доброту уважали!

Друзья вспоминают нам говорят:" От Бога
Нам послана мать, память о ней дорога
Скорбим, что рано мама из жизни ушла...
Любимая, Милая, Великая женщина была!"


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.