Осенний глинтвейн

Осень утешит и осень остудит
Жар, что остался от знойного лета.
Осень глинтвейном в красивой посуде
Нас опьянит , запрещая запреты..

Мы ненадолго, до первого снега ,
Будем грустить и летать в сновиденьях.
Ах эта сладкая, сладкая нега-
Не просыпаться от птичьего пенья..

Жалюзи окон немного открыты,
Свет пробивается мягкий, осенний.
Осенью все мы немножко забыты
Теми, кто нам обещал воскресенье,
Теми, кто с нами болтал без умолку,
Или молчал, до безумья красиво...
Пыль приберём на заставленной полке
Памяти нашей, где всё ещё живо...


Рецензии
Хорошее.... Второе стихотворение, которое мне понравилось на конкурсе)

Ольга Ефремова 2   09.10.2013 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга, за внимание к стиху!

Игорь Рыжий   11.10.2013 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.