Без названия

Иногда хочется потише.
Спрятаться, укрыться, испариться.
Сидеть, свесив ноги, на крыше,
когда по ночам не спится.
Когда поймут единицы,
а остальные молчат.
И ты не замечаешь их лица,
ведь их голоса для тебя не звучат.
И в глазах ничего не искрится,
как говорится,
и в этом кто-то один виноват.
Тот, в кого можно случайно влюбиться,
но время _ не вернуть _ назад.


Рецензии