Нельзя забыть

               
Чтоб с совестью и с честью в мире быть
Нельзя забыть
Кровавые утехи демократов
И горестные русские утраты
Нельзя забыть
Нельзя забыть убитого солдата
На брата ополчившегося брата
Чтоб и его убить
И растоптать все то что людям свято
Нельзя забыть
Нельзя забыть
Взирая как у нищего богатый
Ворует крохи вместе с депутатом
И тужится Россию погубить
Нельзя такое русскому забыть


Рецензии