Кара - мысли...

Кара - мысли коромысел.      
Мы - со смыслом?      
Смылся смысл?      
В море мира мысли мыс      
волнами войны умылся.            

Снова к нам идут с мечом.      
Ищешь смысл жизни?      
Ну, а смысл смерти в чём?      
Жизнь и смерть - Отчизне.


   


Рецензии