опустошение

Этот осени душаший мрак
В такт душевному звучит опустошению.
Спутались карты-кто друг,а кто враг,
Искренность в людях подвергнув сомнению.
Ждешь поддержки,понимания,
А тебе вдруг в спину нож.
Стереть бы лучшие внимания.
Верить не хочу,что это ложь.
Не ангел я,но и не бес.
Неловкий,нелепый,но ЧЕЛОВЕК.
Молюсь теперь,чтобы огонь в глазах не исчез,
Чтобы не замерзла душа на век.
Старомодна,считаю,друзья должны друг за друга горой,
Словом,делом не давать упасть,подавая руку.
От несчастья друг другу закрывать стеной,
Зажигая душу,убивая скуку.
Но не рубить же душу топором,
Пытаясь уколоть сильней,
Сердце не сжигать огнем,
Так,чтоб без слез не проходило дней!
Пускай полно во мне грубых углов,
Но друзей не бросала в отчаянии,
Я искренна,добра,не жалела в поддержку слов,
Если тревожила,то только нечаянно.


Рецензии