Безумец

Я бегу, но в таком направлении,
Где не будет дороги назад.
Уязвим, но подвержен везению,
Не надеясь на ложь во спасение,
Разметая предвзятые мнения,
Я молчу и смеюсь невпопад.

Я болею, а может быть верую
В провиденье, в судьбу и в себя.
И такую безвыходно серую,
На неровную, трепетно-нервную,
Жизнь вторую меняю на первую,
Повстречав, по ошибке, тебя. 

Да, ошибка, но нет сожаления,
Пусть кому-то и трудно принять
Как прозрение, как откровение,
Как безумство, как травму мышления
Очевидное, впрочем, решение -
Дважды два лучше все-таки пять!


Рецензии
Да! Вот именно - 2х2=5!!!
И никуда не денешься - это жизнь.

Евгений Нищенко 2   21.01.2014 21:57     Заявить о нарушении