Всему свой срок!

Всему свой срок!
Идет за летом осень
Придет весна, коль зиму переждешь
Печаль твою, река судьбы уносит
Все впереди, ты все в себе найдешь.

Всему свой срок!
Ответам и вопросам
Постигнешь все, так было и так есть
Не осуждай, свет боль твою уносит
Молись, прося словами «Даш нам днесь»

Всему свой срок!
Все сложиться как надо
Не может быть упущенных побед
И маршал начинал простым солдатом,
Но Ангел охранял его от бед.

Всему свой срок!
В звучании этой фразы
Есть ощущение вечности времен
И неизбежность Божьего приказа
И череда твоих земных имен.

Всему свой срок!
Не нужно торопиться
Ты в жизнь пришел постичь любви урок
Есть делу время, есть, чтоб веселиться
Увидишь сам, наш мир не так уж строг,

Всему свой срок!!!
Всему свой срок!!!
Всему свой срок!!!


Рецензии
Очень точно сказано, а лучше сказать пропето, это уже песня, а не стихотворение. Умничка!!!

Лилия Райсбих   04.10.2013 09:49     Заявить о нарушении