Я согласился быть в составе

Я согласился быть в составе
Как форму тело подобрал
Игра практически без правил
И приз никто не обещал

Жестокой схватки упоение
Цена победы высока
Жизнь с кровью дари вдохновение
И бьет под дых наверняка

Сосед устал, ослаб в коленях
Не устоял, ушел в запас
И вместо душа омовение,
Псалмы попы иконостас.

Да, жизнь игра на выживание
В ней много травм и синяков
А кубки, вымпелы и звания,
Для искушенных игроков.

Бурлит и стонет жизни море
Желанный берег далеко
Есть выбор, есть свобода воли,
Принять решение нелегко.

И все ж я рвусь на эту сцену
Хоть не герой не знаменит
Здесь каждый жест имеет цену
Здесь каждый гвоздь со смыслом вбит.

Мы можем здесь, расправив плечи,
Смотря в глаза своих врагов,
Понять, в чем смысл случайной встречи
И мудрость вещих стариков.

И радость твоего рождения
Весомей станет в тот же миг
Когда всем сердцем, всей душою,
Ты ощутишь, как ты велик.


Рецензии