Мокрый берег, черный пес

Мокрый берег, черный пес
Декорация прощания
Нет начал без окончания
Радость не понять без слез.

Крики чаек шум волны
Расставания фонограмма,
Прошлой жизни монограмма,
Ветка меченой сосны.

Все ушло, что будет дальше?
Риторический вопрос
Он корнями в душу врос
Он ровесник грубой фальши.

Обещание новых встреч
Переписка, ожидание,
Краткосрочные свидания,
Как нагар сгоревших свеч.


Рецензии
Море и берег,чайки и пес,встречи, свидания,вечный вопрос.Читаю,нравится,очень.

Надежда Чумачева   18.12.2013 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.