Я буду ждать, как ждал всегда

Я буду ждать, как ждал всегда
Жизнь состоит из ожиданий
а вера в призрачный успех
всего лишь повод для мечтаний.

Я буду ждать и удивляться
Жизнь дарит право на восторг
Без удивленья все постыло
Без удивления счастье в долг.

Я буду ждать и волноваться
Волнение гонит скуку прочь
Все может быть все может статься
Как день и ночь, как день и ночь.

Я буду ждать не дожидаясь
Процесс, растянутый на век
Я все приму печаль и радость
Я терпеливый человек.

Я буду ждать, и буду верить
И лишь однажды в скорбный миг
Я прокляну тот дальний берег,
Что мог достичь и не достиг.


Рецензии
Наверно, каждый рано или поздно понимает, что есть дальний берег, который "мог достичь и не достиг.

Валентина Кистер   18.12.2013 17:15     Заявить о нарушении