Снег как век, не хочет таять

Снег как век, не хочет таять
Тяжелеют провода
Снег кружится, снег летает,
Позабыв, что он вода.

Снег резвиться в небе сером
И на фоне хмурых дней,
Сказку вечности рождает,
И живет мгновенье в ней.

Стоит небу проясниться
Отряхнуть с себя хандру
И пушистые ресницы
Непременно потекут.


Рецензии