Слово сокровенное

Осень незаметно наступает
После летней тягостной жары.
Долгий день, как лёд под солнцем тает,
Скоро ночи станут холодны.

Вновь луна колдует в этом мире
Среди звёзд в безветренной тиши.
Лето расцвело сейчас и ныне
Наслаждаться им пока спеши!

Скоро кончится благое время-
Опустеют пляжи, а потом
На природу осень тень набросит
С утренней росой и холодком.

Я на пляже написал однажды
Слово сокровенное «Люблю»
На песке оно осталось даже,
А в душе навеки сохраню!


Рецензии
Чтоб "Люблю" в душе осталось,
как-бы зима не изгалялась!

Просто Андрей Владимирович   04.10.2013 08:49     Заявить о нарушении
Андрей Владимирович,любовь прелестна в любое время года!!! С улыбкой, Воллодя.

Владимир Бунин   04.10.2013 19:12   Заявить о нарушении