Паром отчалил тихо от причала

Паром отчалил тихо от причала
Волна вздохнула берег окропив
Он не грустит, он путь начнет сначала
Вернувшись в бухту парус зачехлив.
А мы уйдем, наверное, надолго
А может быть и вовсе навсегда
В раздумьях и мечтах как видно мало толка
А грусть бывает чистой как вода
Пока мы рядом путь еще не кончен
Остужен в чашках недопитый чай
Негласное табу наложено на слово
Красивое, но грустное прощай.


Рецензии