Приходит влага вдохновения

Приходит влага вдохновения,
Как драгоценное вино
Источник силы вожделенной
Хранящей истины зерно.

И строчки падают по капле
На лист бумаги голубой
И рифма образ порождая
Родится под твоей рукой.

Слова кружат ажурной нитью
Сплетая строчек карусель
Сшивая покрывало смысла
На мира ветхую постель.


Рецензии