С Днём рождения Татьяна

Остановись, жизнь на мгновенье,
И  в годы эти, что теперь,
Жизнь прошла без измененья,
Не тронув внешности поверь!

Чтоб ты была всегда красивой,
Любимой, первою везде!
В драмкружке успехом слыла милой,
Муженька верного тебе!

Чтоб жизнь была у Вас, словно сказка,
Чтоб аист доченьку принёс!
Сын Игорёшка  милый, одна ласка,
Красивым рос и счастливым рос!

На обаятельном лице  улыбка,
Нежная, она тебе идёт,
А слезинки только лишь от смеха
И пусть тебе всегда везёт!


Рецензии
Душевное посвящение, Валентина!

Наталия Гранковская   07.05.2022 06:25     Заявить о нарушении
Наталия! Благодарю от всей души!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   07.05.2022 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.